Как не обмануться при выборе подрядчика?

Планируете построить собственный дом «под ключ» и ищите специалистов, которые профессионально выполняют строительство деревянных домов из профилированного бруса? Рекомендуем со всей серьезностью подойти к выбору подрядной организации. Учитывая количество мошенников и безответственных компаний, желающих получить выгоду с минимальными затратами своих сил и времени, клиентам стоит учесть множество факторов, и проверить информацию перед тем, как подписать договор о сотрудничестве.

 

Как не обмануться при выборе подрядчика? Как не обмануться при выборе подрядчика? Как не обмануться при выборе подрядчика?

 

На что обратить внимание при выборе подрядчика?

Конечно, критериев, по которым стоит выбирать строительную компанию, достаточно много, и по каждому из них можно написать целый доклад. Но мы подготовили для вас краткую инструкцию, благодаря которой вы сможете исключить вероятные риски, и в результате получить дом своей мечты, по адекватной цене, выполненный в хорошем качестве и с соблюдением всех норм строительства.

При выборе строительной организации, при первичном обращении, стоит поинтересоваться о следующем:

  • Наличие лицензии на выполнение строительных работ.
  • Владеет ли подрядчик информацией о современных технологиях строительства дома из профилированного бруса.
  • Ознакомиться с реализованными проектами, по возможности, связаться с владельцами построенных компанией домов, и обсудить с ними качество работы и постройки в целом.
  • Удостовериться в компетенции подрядчика, обсудить вопросы ответственности за качество выполненной работы.
  • Обсудить смету, ее обоснованность и точность, сравнить расценки с конкурирующими организациями.
  • Узнать, сколько времени компания занимается строительством, и какой опыт работы имеет на данный момент.
  • Уточнить соблюдение сроков строительства, вопросы закупки и доставки строительных материалов, обговорить выполнение инженерных работ, наличие строительной техники и оборудования, и другие организационные вопросы.
  • Удостовериться в квалификации персонала, инженеров и рабочих, которые будут реализовывать строительный проект.
  • Ознакомиться с положительными отзывами о данной компании, если такие имеются. Они могут размещаться на официальном сайте, на местных и тематических форумах и в соцсетях.

Уточнив информацию по всем вышеуказанным пунктам, и приняв решение доверить строительство деревянного дома определенному подрядчику, обязательно стоит заключить договор, прописать в нем все обязанности и объем работ, сроки и стоимость проекта. Таким образом, клиент обезопасит себя от неправомерных действий, и сможет в случае конфликтной ситуации в судебном порядке, в правовом поле, отстоять свои интересы.

Строительная компания «Твой Дом» соответствует всем требованиям, выдвигаемым клиентами, и предлагает быстрое и выгодное строительство деревянных домов из профилированного бруса в Казани. По всем вопросам относительно сотрудничества вы можете обратиться в наш офис, или связаться по указанному на сайте номеру телефона.

Мы гарантируем надежное, безопасное, профессиональное строительство деревянных домов любой сложности «под ключ».

Остались вопросы? Задайте их специалисту!

Популярные проекты